Jesús Sánchez, el 'Chef infiltrado' de Gastro, se ha colado en la gala de las estrellas Michelin que esta semana se ha celebrado en Murcia para contarnos todos los detalles y entresijos de este gran evento culinario.
Desde dentro de la gala, Jesús Sánchez (tres estrellas Michelin) ha hablado con Eli, directora de marketing de Xiaomi, que nos ha contado la "emoción" que siente todo el equipo con este evento: "Ver esto es la culminación, es un sueño ver esto realizado".
Para esa noche de celebración entre amigos, el Chef Infiltrado se ha llevado a la gala su Xiaomi 14 Ultra con cámara con cuatro lentes Leica (la mejor del mercado) que graba en 8K. Con ese smartphone ha podido filmar todo lo posible y contarnos en primera persona cómo son los entresijos de una gala como las estrellas Michelin, un evento que los chefs esperan cada año con ansias, especialmente si cuentan con invitación, lo que quiere decir que hay posibilidades de subir al escenario reconocidos por la Guía Michelin.
Jesús Sánchez ha conseguido el hito de mantener las tres estrellas Michelin y la Estrella Verde de la Guía Michelin de su restaurante Cenador de Amós (Plaza del Sol, s/n Villaverde de Pontones, Cantabria). "Si conseguir las tres estrellas Michelin es un logro excepcional en la vida de un restaurante, mantenerlas cada años es igual o más excepcional", subrayaba Elisabeth Boucher-Anselin, Directora Internacional de Comunicación de la Guía Michelin.