¿A qué saben los colores?

  • La gastronomía inmersiva es tendencia y muchos de los grandes chef recurren a ella para potenciar sus platos

  • No sólo se trata de comer bien, sino de disfrutar de una experiencia completa con estímulos táctiles, olfativos o visuales

  • La alta cocina, convertida en espectáculo

Cuando se encienden las luces, empieza el viaje. La alta cocina, convertida en espectáculo. "A cada color le hemos creado un audiovisual y a cada mundo le hemos creado su correspondiente plato con maridaje", explica Alberto Lasarte, encargado de Sinestesia. 

Un aperitivo en violeta con gazpacho y pétalos de rosa, y después al océano. 

Siguiente parada, el bosque. Toda esta tecnología ayuda a jugar con los sentidos y hacer volar la imaginación. Experiencias culinarias en las que se puede hacer de todo.

La gastronomía inmersiva es tendencia y muchos de los grandes chef recurren a ella para potenciar sus platos. No sólo se trata de comer bien, sino de disfrutar de una experiencia completa con estímulos táctiles, olfativos o visuales. 

Suscríbete a las newsletters de Informativos Telecinco y te contamos las noticias en tu mail.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y conoce toda la actualidad al momento.