¿A qué saben los colores?
La gastronomía inmersiva es tendencia y muchos de los grandes chef recurren a ella para potenciar sus platos
No sólo se trata de comer bien, sino de disfrutar de una experiencia completa con estímulos táctiles, olfativos o visuales
La alta cocina, convertida en espectáculo
Cuando se encienden las luces, empieza el viaje. La alta cocina, convertida en espectáculo. "A cada color le hemos creado un audiovisual y a cada mundo le hemos creado su correspondiente plato con maridaje", explica Alberto Lasarte, encargado de Sinestesia.
Un aperitivo en violeta con gazpacho y pétalos de rosa, y después al océano.
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Siguiente parada, el bosque. Toda esta tecnología ayuda a jugar con los sentidos y hacer volar la imaginación. Experiencias culinarias en las que se puede hacer de todo.
La gastronomía inmersiva es tendencia y muchos de los grandes chef recurren a ella para potenciar sus platos. No sólo se trata de comer bien, sino de disfrutar de una experiencia completa con estímulos táctiles, olfativos o visuales.
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