Felipe VI y el rey emérito, más cerca que nunca: se sentaron juntos en la comida y estuvieron conversando como una familia normal

  • La Infanta Elena estuvo celebrando su cumpleaños rodeada de los suyos en un restaurante de Madrid

  • La Reina Letizia estuvo saludando al personal de cocina cuando subía por las escaleras

  • La reportera, sobre el desarrollo del cumpleaños: "La relación de todos era muy buena"

‘Vamos a ver’ se desplaza hasta el restaurante ‘PA-BÚ’ de Madrid para conocer todos los detalles del cumpleaños celebrado por la infanta Elena en este restaurante. La reportera, Giovanna González nos explica cómo se desarrolló el cumpleaños: “Primero llegaron a la parte de arriba del restaurante, hicieron un coctel donde estuvieron tomando algo y ya a la hora de la comida van a la parte inferior del restaurante

Además, la reportera comenta que “Hay varias mesas, me confirman varias fuentes cercanas que los Reyes Felipe y Leticia se sentaron en la misma mesa con el rey emérito y estuvieron conversando cómo una familia normal, incluso la relación de todos era muy buena, se levantaban de una mesa a otras. No había ningún tipo de tensiones ni caso particulares de no hablarse entre ellos, una familia dónde todos estaban muy tranquilos, agradables y atentos con el personal del restaurante”.

Tanto la Reina Letizia cómo la infanta Elena saludaron al personal de la cocina del restaurante

Por otro lado, Giovanna González nos detalla que “la Reina Letizia estuvo saludando al personal de cocina cuando subía por las escaleras y también tuvo el detalle la infanta Elena bajo a dar las gracias a la cocina del restaurante para decirles, en especial al chef Coco Montes que estaba todo exquisito, que estaban muy contentos y que les había encantado todo lo que habían tomado.

Joaquín Prat le pregunta que “al ser un restaurante para 35 comensales, ¿En la mesa principal se encontraba los reyes, los eméritos y la homenajeada?, la reportera ante esta cuestión dice: “Correcto

El menú que tomaron se realizó de manera especial de cara a este cumpleaños y estaba compuesto de un primer plato que era calabaza con castaña y mantequilla de trigo sarraceno, carabinero de primero, de segundo un capón y lubina, para finalizar había de postre una tarta de crema pastelera con praliné de avellana y pera y chantillí a la vainilla de burbon.