Ana Rosa Quintana y los colaboradores de 'TardeAR' se atreven a probar turrones de exóticos y raros sabores

'TardeAR' ha preparado algo diferente para estar Navidades. El programa se ha desplazado hasta una pastelería para crear turrones con nuevos sabores. ¿Probarías uno que supiera a jamón, a milhoja o a mandarina con yuzu? A los clientes de la pastelería no pareció desagradarles pero, ¿y a Ana Rosa Quintana y a sus colaboradores? 

En el plató de 'TardeAR', los colaboradores veían sobre sus mesas turrones de vermut, de gin tonic, de jamón o de queso. Para Antonio Hidalgo, estos trampantojos no le convencían de primeras: "El jamón es jamón y el turrón es turrón", decía. 

Pero lo cierto es que a la hora de probarlo, ni a Antonio Hidalgo ni el resto de colaboradores (Manuel Díaz 'El Cordobés', Alaska, Mario Vaquerizo, Susana Díaz y Beatriz Archidona) le hacían ascos. 

Así ha sido el 'momentazo' en el que 'TardeAR' ha probado los turrones con los sabores más raros.