Darío Sellés comparte una receta de su dieta saludable: 'BBQ Chicken bowl', su deliciosa cena baja en calorías
Darío Sellés comparte una idea de receta saludable
El exparticipante de 'La isla de las tentaciones' consume este plato de manera habitual y a Sandra Férriz le encanta
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Darío Sellés ha experimentado un increíble cambio físico en el último año. Tras engordar una notoria cantidad de kilos, el exparticipante de 'La isla de las tentaciones' decidió cambiar de hábitos y empezar a cuidarse. Su nueva rutina, que comenzó tras el nacimiento de su hijo con Sandra Férriz y que continúa en la actualidad, incluye deporte y alimentación. Son muchos los que se preguntan cuál es su secreto; también los que buscan consejos o ideas que incluir, como en este caso, en su recetario. Con el objetivo de ayudar a sus seguidores, el de Alicante comparte una receta de su dieta saludable habitual: 'BBQ Chicken bowl', un delicioso plato que prepara muchas veces para cenar.
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Darío utiliza salsa barbacoa sin azúcares añadidos para aderezar este plato. Aunque esta salsa no sea la opción más saludable, se puede consumir de manera puntual. En caso de querer sustituirla por otras más 'aptas' para una dieta, podría hacerse por algún tipo de vinagreta, salsa de yogur griego o incluso alguna crema de curry hecha con leche evaporada.
"Esto lo como en mi dieta, porque os aseguro que está buenísimo y es bajo en calorías", asegura Sellés, que ha preparado también un bowl a la madre de su hijo Noah. Sandra, a la que esta receta fácil y rápida también ha gustado mucho, incluye un poco de aguacate en su plato, prueba de las infinitas variaciones que puede haber de este preparado.
Ingredientes:
- Tortitas de trigo integral
- Pollo
- Tomate
- Cebolla cruda
- Rúcula
- Arroz Curry
- Toque de cilantro
- Limón al gusto
- Salsa de Barbacoa 0% azúcares añadidos (o cualquiera a tu elección)
Paso a paso:
- Cocer media taza de arroz y aderezar con curry o especias al gusto. Reservar y dejar enfriar.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Colocar la tortita en un recipiente redondo, apto para horno y hornear durante 6-7 min (hasta que esté crujiente).
- Mientras tanto, cocinar un par de filetes de pollo a la plancha. Salpimentar y reservar.
- Lavar y secar la rúcula, el tomate y la cebolla. Trocear estos dos últimos
- Disponer una cama de rúcula dentro del bol de tortita.
- Agregar el tomate, la cebolla y un poco de arroz.
- Cortar el pollo en pequeños trozos.
- Bañar el plato con barbacoa o cualquier otra salsa al gusto.
- Servir y disfrutar coronando el preparado con un poco de cilantro (opcional) o con un poco de aguacate, como hace Sandra Férriz.