Jordi Cruz, además de ser un reconocido chef, es también una gran estrella mediática. "Mi vida es un cocktail donde todo está homogeneizado. Creo que nunca desconecto porque no necesito hacerlo, para mí el trabajo no es un esfuerzo", nos confiesa el jurado televisivo.
El chef de ABaC busca la innovación en sus platos. Quiere sorprender y no se imagina su vida sin los fogones. "Siento orgullo nacional de que nuestros cocineros sean considerados los mejores del mundo, pero creo que en gastronomía el premio es algo de lo que sentirse orgulloso hoy, mañana olvidarlo y seguir haciendo cosas buenas".
Tecnología y vanguardia son sus señas de identidad. Las mismas con las que trabaja Oral-B, marca de la que es embajador. Esta vez, se han unido para presentar el nuevo cepillo eléctrico Oral-B iO10 y su innovador cargador con inteligencia artificial iO Sense. Una experiencia de cepillado personalizada que deja una sensación como si acabaras de salir del dentista cada día y desde casa.
Jordi nos explica que "hoy en día la tecnología permite crear sensaciones que parecen de otro mundo. Veo muchas sinergias entre la base del nuevo iO10, y la cocina de vanguardia. La tecnología tiene que estar al servicio de que las cosas sean más sencillas y tengan un valor. Oral-B ha hecho una cosa única, como lo que intento hacer yo en mi restaurante, algo singular, que aporte cosas que de otra forma son imposibles".
Seis estrellas Michelin y seis libros publicados pero la misma curiosidad y energía siempre. La que le hizo convertirse en unos de los chefs referentes de nuestro país.