El tradicional roscón de Reyes se renueva.
Los clientes del Zurekin Obrador de Bilbao lo saben bien. Esos días han encargado los roscones con los sabores más originales de la villa.
La pastelería de la calle Gazteluondo de la capital vizcaína sorprende este 2024 con un roscón de reyes de lujo.
Es el de bombones, con praliné de chocolate con leche, nata de caramelo salado y cobertura de chocolate blanco marmolado con el color azul característico de estos bombones.
Las navidades pasadas los bilbaínos triunfaron con otro cuyo sabor es el de los bombones Ferrero Rocher.
El pastel es de praliné de Ferrero nata y chocolate belga.
Pero la originalidad de este obrador no se queda aquí. Los más atrevidos pueden encargar el roncón Unicornio con Peta zetas, nata y fresa.
Otra de sus creaciones pasteleras es el roncón de pistacho o del de Mon Chéri ,con mermelada de cereza y chocolate negro.
No es dulce, ni siquiera un roscón.
Únicamente, tiene su forma y responde a un reto que quisieron acertar los cocineros del restaurante Amitxi.
"¡Que somos vascos! Sujétame el cubata", fue la respuesta del estableciendo especializado en tortillas por encargo.
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