El proclamado mejor chef del mundo por tercer año consecutivo, Dabiz Muñoz, tendrá un nuevo Goxo en Barcelona en verano de 2024.
Así lo ha anunciado el famoso cocinero en una entrevista a El Periódico tras el cierre permanente del antiguo local de la Illa Diagonal, en el hotel NH Constanza: “No cerramos el Goxo, lo trasladamos. El restaurante seguirá en Barcelona, con delivery y local fijo", reitera.
Se trata restaurante de comida rápida y de fusión entre la gastronomía española y la asiática, que abrió sus puertas por primera vez en 2020, en plena pandemia del coronavirus. Su personalidad se refleja en cada creación, siendo capaz de cautivar a los paladares de los barceloneses más exigentes.
En cuanto a la carta, contará con una gran variedad de platos asiáticos y típicos de la gastronomía catalana. Desde Udon a la carbonara, Singapore de Carabineros, hasta tacos de costillas ahumadas, o su cocido "Hong Kong-Madriz", entre muchas otras opciones.
A pesar de que los platos son de alta cocina, el famoso chef seguirá apostando por precios asequibles para todo el mundo.
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