Este arroz rosa creado con las células madre de la carne será un superalimento
Un arroz rosa creado con las células madre de la carne será un superalimento que puede ayudar a reducir el hambre en el mundo
Es la base del desarrollo de futuras fuentes de alimentación
¿Es bueno tomar el líquido del yogur?
Es rosa porque las células madre de la carne, sus proteínas y su grasa crecen dentro del grano y lo convierten en un 'superalimento'. Un arroz con una distribución uniforme tanto de células del músculo como de la grasa de la ternera, y tanto en la superficie como en el interior del grano. Es la base del desarrollo de futuras fuentes de alimentación. Y no sólo se consigue al añadir una bomba de proteínas a un alimento con alto contenido en hidratos de carbono, además ese alimento con todos los nutrientes, llegaría a más de la mitad de la población, especialmente en Asia, donde el arroz es su fuente principal de alimento.
Una opción para alimentar a los países más pobres, si, pero los investigadores de Seúl que lo están desarrollando en el laboratorio, reconocen también que lo tienen muy difícil para competir en sabor y otras virtudes con una buena pieza de carne de vacuno.
MÁS
Suscríbete a las newsletters de Informativos Telecinco y te contamos las noticias en tu mail
Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y conoce toda la actualidad al momento