Como cada semana Saúl Craviotto nos trae una de sus grandes recetas para animarnos a replicarla en casa y llegar a su nivel. Ya nos ha mostrado cómo hace postres tan ricos como su esponjoso bizcocho de naranja, aperitivos como el pan con sabor a pizza, o su receta de sus lentejas con chorizo fácil, rápida y riquísima. ¿Con cuál nos va a sorprender esta semana en su nueva entrega de ‘Las recetas de Saúl Craviotto’?
En esta receta el deportista olímpico nos muestra cómo prepara su pasta scarpariello con una salsa sencilla de preparar y con la que puedes sorprender a todos tus invitados a la mesa con unos espaguetis jugosos y llenos de sabor con los que seguro que vas a querer repetir. ¿Quieres aprender a hacerlos? Toma buena nota de los ingredientes antes de ponerte manos a la masa.
Como todo buen plato de pasta este tampoco tiene una gran complicación, pero vas a conseguir hacer tu propia salsa casera sin mucho esfuerzo que le va a dar un gran sabor a los espaguetis, además de un toque picante gracias a las guindillas que puedes regular a tu gusto añadiendo más o menos de las que enseña Craviotto. Además, no malgastes el agua en la que cueces la pasta, ya que te ayudará a darle más consistencia y que se ligue más la salsa. Pero si no quieres perder detalle alguno, sigue el paso a paso del deportista en el vídeo para replicar la receta.
En el anterior episodio de ‘Las recetas de Saúl Craviotto’ el deportista nos mostró cómo hace la burrata frita que acompaña con una espectacular salsa casera con la que será inevitable mojar pan hasta dejar el plato prácticamente limpio. Si te apetece aprender a hacer esta receta para sorprender a tu familia o a tus amigos en cualquier aperitivo o cena, toma buena nota de los ingredientes y el paso a paso que muestra Saúl Craviotto en el vídeo para hacerla en casa.
Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.