Saúl Craviotto muestra cómo hacer sus longanizas rellenas: una explosión de sabor

Como cada semana, Saúl Craviotto vuelve a Gastro con una nueva entrega de su formato en vídeo 'Las recetas de Saúl Craviotto' donde prepara en exclusiva una de sus recetas paso a paso para darnos ideas con las que innovar en las comidas, cenas e incluso postres. Eso sí, en esta ocasión deja de lado lo dulce, aunque no del todo, ya que trae su receta de las longanizas rellenas de mermelada de arándanos y envuelta en beicon, que es toda una explosión de sabores.

El olímpico lleva años demostrando su buen hacer en los fogones más allá de la canoa, algo que nos deja ver siempre que puede en sus redes sociales, donde muestra todas las recetas que hace y que triunfan gracias a su originalidad y la facilidad que tienen para poder hacerlas en casa. ¿Te apetece preparar las longanizas para sorprender en tu próxima cena? Toma nota de los ingredientes para que te salgan perfectas.

Ingredientes para hacer la longaniza rellena

  • 6 longanizas
  • Queso brie
  • Mermelada de arándanos
  • 6 tiras de beicon

¿Cómo hacerlas?

La preparación de las longanizas rellenas no tiene demasiada complicación, aunque sí que hay que hacer bien el corte en ellas para no llegar a partirlas del todo y que entre bien la mermelada que le dará el toque dulce. Además, aunque Craviotto las hace en freidora de aire, también se pueden hacer en el horno, aunque tendrás que controlar bien los tiempos para que la longaniza se cocine y el beicon quede bien tostado. Si quieres hacerla, el deportista explica el paso a paso en el vídeo.

Las patatas Hasselback

Si también te apetece hacerles un buen acompañamiento a las longanizas, en su última receta Saúl Craviotto nos enseñó a hacer sus patatas Hasselback, que pueden ser una guarnición ideal, además de que aprovechas que enciendes la airfryer o el horno para hacer otra receta más. Si estás pensando en prepararlas, mira el vídeo donde Craviotto cuenta todos los pasos y da algún que otro truco para hacer las mejores patatas Hasselback.

Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.