Cada semana Saúl Craviotto nos trae alguna de sus recetas estrella para darnos ideas con las que sorprender a nuestros comensales o a los amigos que vienen a picar algo a la hora del aperitivo o en la cena. Sus lentejas con chorizo fueron un éxito, al igual que sus longanizas rellenas de mermelada o su esponjoso bizcocho de naranja perfecto para los desayunos y meriendas. ¿Qué novedad nos trae en esta nueva entrega de ‘Las recetas de Saúl Craviotto’?
En esta ocasión el deportista nos enseña cómo hacer su versión de la burrata frita con una salsa casera que va a ser tu perdición y la de cualquier persona a la que invites a probarla. Una salsa llena de sabor y una burrata con el crujiente del empanado por fuera y la suavidad y la textura cremosa por dentro que te hará rebañar el plato. ¿Quieres saber cómo hacerlas? Toma buena nota de todos los ingredientes.
Para la salsa:
Para hacer la burrata:
La preparación de la burrata frita no tiene una gran complicación, pero sí requiere de una buena mano en la cocina, como la que demuestra Craviotto en cada una de sus recetas, para lograr la textura ideal de la salsa o un empanado perfecto de la burrata. Si no quieres perder detalle, mira el vídeo en el que el deportista olímpico hace la receta paso a paso y muestra algún que otro truco.
En una de sus últimas recetas Craviotto nos mostró cómo hacer sus lentejas con chorizo de forma fácil y rápida, ideal para estos días de jornadas nubladas y lluvias en los que apetece un buen plato de cuchara. ¿Quieres prepararlas para toda la familia? Toma buena nota de la receta completa que el deportista explica con todo detalle a lo largo del vídeo.
Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.