Karla Sofía Gascón está teniendo la temporada de sus sueños con ‘Emilia Pérez’. Gracias a la cinta de Jacques Audiard ganó el premio a la mejor actriz en el Festival de Cannes 2024 ex aequo con sus compañeras de reparto, Zoe Saldaña, Selena Gómez y Adriana Paz y acaba de anunciarse su fichaje para protagonizar la adaptación al cine de 'Las malas', novela de Camila Sosa. Ahora es una de las favoritas para hacerse con el Globo de Oro a la mejor actriz y para conseguir una nominación al Oscar, incluso a ganarlo, por lo que Luna Zacharias le ha dedicado su última receta, que cataloga “de cine”.
¿Y qué se le ha ocurrido a la chef canaria? Unos espectaculares huevos turcos en versión trufada que harán a cualquiera ver las estrellas hollywoodienses, como Karla Sofía Gascón desde el estreno de la película. En esta nueva entrega de ‘Las recetas VIP de Luna’ la chef hace su propia versión de los huevos turcos hasta lograr una receta fresca y rompedora en cuanto a sabores. ¿Te atreves a hacerla?
Como nos tiene acostumbrados, Luna Zacharias nos trae una receta sencilla que todos podemos hacer en casa para triunfar en cualquier comida o cena con nuestros invitados, que seguramente van a querer repetir. Si también quieres hacer esta versión trufada de los huevos turcos, en el vídeo la chef te muestra todos los ingredientes y cómo hacerla paso a paso (además de algún truco) hasta probarla y que se te haga la boca agua.
Para decorar
En su última receta Luna se inspiraba en Marta Ortega para hacer un delicioso entrante para Navidad que puede servir para cualquier otra fecha o evento. Se trata de un espectacular cremoso de gambas al curry y coco muy sencillo de hacer y con el que puedes lucirte ante tus invitados. ¿Te atreves a replicarlo? La chef te cuenta el paso a paso en el vídeo para que te salga perfecto y de rechupete.
Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.