¿Qué te espera en la newsletter de Gastro?

  • Si no quieres perderte nada del mundo culinario, la newsletter de Gastro es lo que necesitas

  • Podrás recibirla en tu mail con las mejores entrevistas, las recetas más sabrosas o los consejos sobre vino que te harán ser el que más sepa de la mesa

  • Tenemos expertos gastronómicos y formatos en vídeo, como el ‘Gastro Test’ (famosos respondiendo a nuestro cuestionario), ‘Santi lo sabe’ (dudas sobre el vino) o ‘Recetas de airfryer’ (los mejores trucos para tus preparaciones)

En Gastro Mediaset somos la web del grupo con más salsa donde mojar pan no es ningún tabú. Aquí abordamos el sabroso mundo del comer y el beber, de una alimentación sana sin dejar de disfrutar, o de compartir mesa siempre con la mejor compañía. ¿Y qué puedes encontrar en Gastro? Desde recetas fáciles y resultonas para triunfar ante cualquier comensal, hasta los restaurantes más reconocidos, otros no tanto, pero con gran potencial, o la entrevista a tu chef favorito.

Bares de siempre, nutrición, estrellas Michelin, vinos o los secretos culinarios de los famosos que sigues. Eso son solo los entrantes de lo que te puedes encontrar en Gastro, donde los mejores expertos se encargan de resolver todas tus dudas alrededor de la alimentación y de la restauración. Contenidos que, si no quieres perderte, puedes asegurarte leerlos suscribiéndote a nuestra newsletter.

¿Qué te vas a encontrar?

En esa newsletter que llega a tu mail te vas a encontrar con los mejores contenidos gourmet por parte de colaboradores como Antonio H. Rodicio (cocina costumbrista), David Remartínez y Luis Cepeda (tendencias), Raquel Pardo (vinos), Manuel Villanueva (‘Correcaminos gastronómico’) o Miguel Ángel Lurueña (bioquímico).

Además, podrás conocer los gustos gastronómicos de los famosos en el ‘Gastro Test’, un formato en vídeo donde las celebrities se enfrentan con humor al cuestionario con más salsa. También podrás disfrutar de las recetas saludables y sencillas de Luna Zacharias en ‘Las recetas VIP de Luna’ o de los mejores consejos para convertirte en un experto en ‘Santi lo sabe’, de la mano de Santi Rivas.

El saber y el cocinar popular también es importante, por eso en el formato 'Gastro calle' tomamos la temperatura emocional de la gente sobre grandes debates gastro de la humanidad, mientras que los grandes eventos gastronómicos los podemos conocer desde dentro gracias a Jesús Sánchez en 'El chef infiltrado'.

En vídeo también podrás aprender de la mano de Paufeel ha sacar el máximo partido a tu airfryer en las recetas, a saber qué plantas y hierbas van mejor en tu cocina con En abril hojas mil, o recetas vegetarianas para triunfar hasta con los carnívoros con Seeds Chia.

Y si de verdad no te quieres perder nada de nada, síguenos en nuestras redes sociales: