Sandra Pica comunica una feliz noticia tras años alejada de la televisión

Sandra Pica ha comunicado una feliz noticia. La que fuera tentadora de la segunda edición de 'La isla de las tentaciones', donde conoció a Tom Brusse e inició una relación sentimental con él, ha celebrado con sus seguidores esta nueva etapa de su vida tras años alejada de la televisión. La que fuera concursante de 'Secret Story', donde protagonizó un romance con Julen de la Guerra, mantiene también su vida alejada del entorno online.

La catalana no actualiza sus redes sociales como a sus seguidores les gustaría. Y es que, desde hace algún tiempo, la empresaria decidió alejarse por completo de la Sandra Pica a la que conocimos cuando decidió participar en 'La isla de las tentaciones'. Aunque sí le siguió dando oportunidades a la televisión, participando en 'Secret Story', la que tuviera sus dimes y diretes con Melyssa Pinto se dio cuenta de que prefería reconducir su vida.

Y así ha hecho. Tanto, que Sandra Pica ha hecho partícipes a sus seguidores de un momento de lo más ilusionante de su vida. Y es que la que fuera novia de Tom Brusse se ha graduado del Máster en Artes Culinarias, Innovación y Dirección de Cocina que estaba estudiando.

"Hecho", ha escrito la catalana, que decidió hace algunos años dejar atrás su carrera televisiva para estudiar y profesionalizarse en el mundo culinario. Algo que lleva casi en la sangre, pues su familia regenta negocios de hostelería. Un máster que la que fuera también pretendienta de 'Mujeres y Hombres y Viceversa', programa en el que hizo su incursión en el mundo televisivo, ha estudiado en una exclusiva escuela hotel de lujo situada en Sant Pol de Mar, en Barcelona.

Un ilustre postgrado que se encuentra en el puesto número 14 del ránking mundial de másters del sector. El célebre máster - del que Sandra Pica ya está graduada- le da ahora la posibilidad de convertirse en jefe de cocina, jefe de partida o chef ejecutivo. Además, existen otras vías como la de asesor gastronómico o la creación de negocios de cocina y restauración.