Los finalistas de 'La última cena' se asustan con el menú: "¿Caviar de aceite, Sergi?"

  • De primero gazpacho (con esferificaciones de pepino) y de segundo chipirones rellenos (de lo que los cocineros quieran)

La final de ‘La última cena’ tiene que ser una fiesta y todos tienen que tener las mismas posibilidades de ganar… Por lo que los chefs lo han tenido muy difícil para diseñar el menú que tendrán que cocinar las dos parejas rivales: Belén Esteban y Jorge Javier Vázquez frente a Terelu Campos y Víctor Sandoval.

Sergi Arola nos ha visitado en directo en 'Sálvame' para contarnos todos los detalles e incluso ha videollamado a Terelu Campos. De primero van a poder cocinar lo que han pedido muchas veces: gazpacho. Sin embargo, tendrán que hacer la versión 2020 aplicando cuatro técnicas que han tenido que aprender a lo largo de estas semanas: el gazpacho será con esferificaciones de pepino, caviar de aceite, espuma de jamón serrano y cristales de pimiento.

“¿Caviar de aceite, Sergi?”, se preguntaba atónita Terelu Campos… Y todavía quedaba el segundo, de rabiosa temporada: chipionres rellenos… con lo que ellos quieran, eso sí, tienen que ir acompañados de una tempura de verduras.

Y como están de buen humor y será una fiesta… el postre será sencillo ¿Dirá la verdad? De momento, ya hay una sugerencia: preparar una tarta por el cumpleaños de Jorge Javier.