Nos colamos en casa de Belén Esteban para cocinar con ella una ensalada campera
Primero fue una tortilla de patatas, unos filetes rusos y, por último, unos huevos rellenos
Ya se ha convertido en todo un clásico de 'Sálvame' las recetas de Belén Esteban. La colaboradora del programa vive la lucha contra el coronavirus totalmente aislada en casa ya que es un caso de alto riesgo debido a su diabetes.
Desde su cocina, Belén Esteban nos ha mostrado sus secretos y recetas: primero con una tortilla de patatas, luego con unos filetes rusos (en los que se olvidó del pan rallado) y por último unos huevos rellenos, que hace con la receta de su madre.
MÁS
Carlota Corredera, de Carmen Borrego: “Me llama la atención que tengamos un sentido del humor diferente según el programa”
Verdeliss nos cuenta cómo lleva el confinamiento con sus siete hijos: “Miren ha aprendido a andar durante la cuarentena”
Ortega Cano interviene en directo en ‘Sálvame’ para negar haberse saltado el confinamiento: “Un poco de respeto”
Cada vez mejor, Belén nos ha mostrado los ingredientes que necesitaba para hacer su ensalada campera: huevo cocido, patata cocida, tomate, atún, cebolla y pimientos, tanto verdes como rojos.
Empezaba con estos últimos tres ingredientes, de los que mezclaba una pequeña parte junto el atún ya en el bol ¿Su truco? echar en ese momento ya un poquito de aceite. Luego, Belén añadía el resto de ingredientes y aliñaba la ensalada generosamente con más aceite, sal y vinagre.