Oleada de críticas a Marta López Álamo tras mostrar su compra semanal: "Hay que cuidarse"

  • La esposa de Kiko Matamoros ha abierto las puertas de su despensa, del frigorífico y del congelador

  • El objetivo de Marta López Álamo era mostrar su compra semanal y todos los alimentos que consume cuando está en casa

  • La influencer ha recibido una lluvia de críticas en las redes sociales por su dieta

Marta López Álamo ha abierto las puertas de su despensa, frigorífico y congelador para mostrarle a su legión de seguidores en las redes sociales su compra semanal y, por ende, los alimentos que siempre tiene disponibles en el piso en el centro de Madrid que comparte con su marido, Kiko Matamoros.

Aunque la influencer ha explicado en muchas ocasiones que ni su marido ni ella cocinan nunca y que lo que hacen es ir a restaurantes, donde aprovecha para hacer colaboraciones, o pedir comida a domicilio, eso no ha evitado que haya recibido una oleada de críticas, pues hay muchos que piensan que esa es la compra con la que diseña todo su menú semanal y creen que le faltan alimentos básicos en la dieta y otros, pese a ser sabedores de la situación, la han criticado igualmente porque consideran que no tiene en su cocina productos útiles para crear ningún plato si hay algún día que no piden comida a domicilio.

"Hay que cuidarse", "¿Eso lo consideras comida?", "Se alimenta del aire, básicamente", "Deberías tener más frescos y no todo congelado", "Las castañas no se meten a la nevera", "Qué cantidad de plástico, eso no es colaborar con el medio ambiente", "Yo en tu casa me moría de hambre", "¿Eso es una compra? Si no hay nada para comer", "Espero que esto sea una broma", "Qué comida tan triste", "Madre mía, sus snacks se parecen a los que le doy a mi perra", son algunos de los comentarios que se pueden leer en los vídeos que Marta ha subido a TikTok enseñando qué compra en una semana.

En el primero de esos vídeos, la modelo ha mostrado lo que hay en su despensa, que es: botes de claras de huevos porque nunca se hace la tortilla con yemas, maíz para hacer palomitas, cereales sin gluten y sin azúcar, canela, un sirope dietético, gelatinas y yogures de proteínas, pechuga de pavo baja en sal y sin grasas, snacks de pollo y ternera disecada, tortitas de arroz, pasta orgánica de legumbres, noodles "con cero calorías", frutos secos como pistachos y nueces de macadamia, avena, crema de almendras, café, varios tipos de infusiones y té matcha.

"En casa no suelo consumir pan ni arroz, tampoco patatas, que las suele comer más Kiko porque yo no soy muy fan, prefiero comerlas fuera", ha continuado diciendo la andaluza, que, a continuación, pasaba a detallar qué hay en su nevera: leche de avena "cuidando muchísimo que no lleve azúcar", huevos, melocotones, limas, castañas, piña, plátanos, naranjas, manzanas, lechuga, zanahorias, tomates y aguacates.

En el congelador ha mostrado que tiene salmón, pollo orgánico y filetes de ternera, gambas, anillas de calamar, coliflor, cebolla, espinacas y judías. "Luego tenemos el cajón de los caprichos, que tenemos heladitos pequeñitos infusionados con alcohol, que son los que pusimos en nuestra boda, esto tiene azúcar y de todo, pero para un capricho de vez en cuando está bien", ha terminado diciendo Marta, que ha recibido muchas críticas por este comentario porque le han recordado que puede haber mucha gente sufriendo un TCA, o en riesgo de sufrir uno, viendo su contenido.