Arranca la III edición de la Ruta de la Casquería de Madrid, las mejores recetas en 20 restaurantes

La tercera edición de la Ruta de la Casquería de Madrid ha dado comienzo para deleitar a sus visitantes con los mejores platos preparados con alimentos tan típicos como los entresijos o vísceras a través de las recetas más castizas de la capital.

Callos, gallinejas o frituras, entre otros, que se podrán degustar, hasta el próximo 30 de noviembre, en una veintena de restaurantes que preparan con cariño uno de los platos tradicionales de la gastronomía madrileña.

El evento culinario creado para recupera uno de los platos más representativos de la cocina de Madrid, está organizado por La Ruta del Cocido Madrileño y Casquerías Óscar, uno de los mayores proveedores de este alimento.

Tras tres ediciones, cada año, los cocineros, cada uno con su truco personal, demuestran que la casquería no solo admite una receta, sino que se trata de un producto versátil que va más allá de los famosos callos.

Temas