Juegos Olímpicos París 2024: España vence a Egipto y la selección masculina de balonmano pasa a semifinales

La selección masculina de balonmano se ha clasificado para las semifinales y luchará por las medallas en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras derrotar este miércoles por 29-28 a Egipto, en un partido que ha necesitado de una prórroga.

Los jugadores de España han vuelto a mostrar carácter para sobreponerse a una complicada situación ante un rival que ha llegado a dominar por cuatro goles en el segundo tiempo.

La selección española de balonmano, en las semifinales de los JJ. OO. de París

Pese a las dificultados, luchando hasta el final, el combinado nacional ha logrado forzar el tiempo extra y ahí ha conseguido hacerse con el billete a las semifinales.

El portero, mejor jugador del partido, ha sido clave en la victoria de 'los Hispanos', con varias paradas salvadoras. Ahora, están en las semifinales del próximo viernes ante el ganador del partido entre la anfitriona Francia y Alemania.

Suscríbete a las newsletters de Informativos Telecinco y te contamos las noticias en tu mail