'La Sociedad de la Nieve': un estudio del Reino Unido analiza los riesgos que corrieron los supervivientes al comer carne humana
Flora González nos cuenta acerca de estudios de investigación acerca de esta y su aporte nutricional
Tras el éxito de la película 'La Sociedad de la Nieve', varias dudas en torno a comer carne humana han salido a la luz
Suscríbete a la newsletter 'Tiempo de Flora' para recibir toda la información relacionada al medio ambiente
El éxito de la película, 'La Sociedad de la Nieve', nos ha llenado la mente de preguntas, ¿Cómo hicieron para sobre vivir en n contexto tan hostil? ¿Qué consecuencias trae para el cuerpo vivir 72 días en la nieve? ¿Qué es el canibalismo? En este nuevo capítulo de Tiempo de Flora, la periodista Flora González se propone responder a una de las preguntas que más han surgido en las últimas semanas a raíz de lo que les permitió sobrevivir a los jóvenes de la tragedia: comer carne humana.
El canibalismo es tan antiguo como el hombre, y pese a que existen estudios científicos e históricos que demuestran que es una práctica desde hace miles de años, estos han sacado a la luz que a diferencia de la carne animal, la humana no es tan nutritiva.
MÁS
A raíz de la película, cientos de debates respecto a este tema han comenzado a ebullir y es por ello que la periodista brinda todos los detalles e información sobre esta tragedia que marcó la historia de la humanidad y todos los elementos que entraron en juego para lograr una sola cosa: sobrevivir...¡Dale Play para aprender!