Cómo hay que congelar la carne y otros alimentos para evitar intoxicaciones

Aunque parezca que una vez que la carne está en el congelador es eterna, todo tiene un límite, y no conocerlo ha traído no solo intoxicaciones sino muchas muertes en el mundo. Así lo ha confirmado la Organización Mundial de la Salud: cada año hay más de 600 millones de muertes derivadas de intoxicaciones alimentarias por una negligencia en la conservación de la comida.

Por eso, Flora González ha hecho una lista muy práctica de consejos para conservar tus alimentos en la nevera. ¿Cuánto puede estar guardada la carne? ¿A qué temperatura? ¿Y el pollo? ¿Y las frutas? ¿Qué hacer cuando aparece un poquito de moho? Te lo explica en detalle en el vídeo que inaugura este artículo.

Además: los alimentos que te ayudan a estar más calentito en casa

Sí, hay comidas que te ayudan a mantener el calor en los días más helados (¡como los de esta semana!) y no nos referimos a una sopita calentita. Te contamos en este vídeo a qué productos tienes que acudir para sentirte más a gusto durante el invierno.