Taller Argal: Una apuesta por la innovación nutricional y la calidad gastronómica
En el Taller Argal se analizan las tendencias nutricionales y gastronómicas más relevantes en el sector cárnico
Desde sus comienzos en una pequeña carnicería de Pamplona, hace más de 100 años, Argal ha sabido combinar el respeto por la tradición y los sabores de siempre, la materia prima de alta calidad y la innovación tecnológica. Para lograrlo, además de trabajar para que sus productos lleguen a más de 30 países, desarrollan iniciativas relacionadas con la calidad y la innovación. Por eso crearon el Taller Argal, un centro de creación, innovación, desarrollo y formación, donde se analizan las tendencias nutricionales y gastronómicas más relevantes en el sector cárnico.
Taller Argal, un espacio para profesionales
Para estar a la vanguardia de todas las tendencias en alimentación es imprescindible contar con los mejores especialistas. Por eso en el Taller Argal se encuentran grandes profesionales: asesores gastronómicos, especialista en biotecnología alimentaria, especialistas en nutrición y medicina estética, y expertos en tecnología de alimentos.
Se trata de ir un paso más allá, para no desligar el producto de una alimentación sana y consciente, en la que nuestro bienestar y la calidad de lo que comemos esté por encima de todo.
Los valores que nos mueven
Nuestra filosofía es seguir innovando para ser líderes en la calidad de todos los mercados en los que trabajamos, y está basada en valores esenciales:
- La experiencia de más de 100 años, que nos permite estar en el mercado internacional con una amplia gama de productos, cuidando todos los detalles.
- La máxima calidad con la que se elaboran todos nuestros productos, y que cada vez más es reconocida por los consumidores que valoran las cosas buenas, bien hechas y naturales.
- La transparencia en todos los sentidos. Es esencial que el consumidor tenga la máxima información posible, por lo que el envase es transparente, de modo que permita ver con claridad la apariencia de cada producto.
- La innovación de nuestros productos para adaptarnos a las necesidades de los consumidores, lo que nos mantiene en una constante evolución.
Los fundamentos de Taller Argal
Los profesionales que forman parte de Taller Argal permiten un desarrollo en todos los niveles alimenticios esenciales:
- La gastronomía, analizando e investigando las nuevas tendencias, que no dejan de crecer en Europa y tienen cada vez más importancia, desde la calidad y la creatividad.
- La nutrición de alta calidad de cada producto, con nutrientes beneficiosos para la salud de quien lo consume, como el hierro y vitaminas del grupo B.
- La salud, que depende en gran medida de una alimentación equilibrada. Por eso tenemos en cuenta que los alimentos que ingerimos deben formar parte de una dieta balanceada.
- La formación es imprescindible en Taller Argal, todo un centro de referencia en el que se apoya el desarrollo de jóvenes profesionales en el ámbito de la gastronomía, siempre desde la innovación.