Saúl Craviotto cambia esta semana el dulce por lo salado tras dos postres que han hecho a muchos relamerse los labios solo con verlos. En esta nueva entrega de ‘Las recetas de Saúl Craviotto’, el formato en vídeo de Gastro en el que el deportista nos enseña cada semana una receta paso a paso, trae una preparación sencilla que es ideal para esos picoteos que montamos cuando vienen muchos amigos a casa y que, además, es fácil de hacer: un pan con sabor a pizza.
Que el olímpico tiene buena mano en la cocina es algo que ya sabemos a la perfección y así lo demuestra con frecuencia en sus redes sociales con sus recetas, que ahora nos trae en exclusiva en Gastro. En este caso un pan con sabor a pizza que es muy fácil de hacer y que va a conquistar el paladar de adultos, pero también de los más pequeños. ¿Te animas a prepararlo? Toma nota de los ingredientes.
La receta de Craviotto no tiene mayor complicación, tal y cómo se puede ver en el vídeo donde explica el paso a paso. Sin embargo, sí que es esencial medir bien los ingredientes para conseguir el sabor perfecto a pizza y no pasarnos ni quedarnos cortos, además de lograr el crujiente que conquistará tu paladar y el punto del alioli casero para mojarlo. Así que, si quieres hacer tu propio pan con sabor a pizza, mira el vídeo y sigue los consejos de Saúl Craviotto para conseguir el aperitivo o picoteo que se va a convertir en el favorito de tus amigos.
En la anterior entrega de 'Las recetas de Saúl Craviotto' el deportista hizo una espectacular tarta de mango que ya solo con su presentación se podía saborear lo buena que estaba. Pese a su aspecto cuidado, lo cierto es que si se siguen los pasos del olímpico seguro que el postre saldrá a la perfección. ¿Te atreves a replicarla? Craviotto te cuenta todos los detalles en el vídeo.
Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.