El flan de huevo casero es uno de esos postres que nunca pasan de moda y que siempre tienen un lugar en la mesa. Rematar una comida con un flan con nata era de lo más chic e incluso algunos grandes de la cocina lo definirían como vintage. No obstante, con la evolución de la cocina, el flan ha vuelto a ocupar su sitio en la mesa. "Asistimos a un ascenso imparable", dice el crítico gastronómico José Carlos Capel, "hay una nueva generación de flanes que se ha ilustrado con retoques sutiles".
Cremoso y delicioso es muy fácil de hacer. Con esta receta en la airfryer, con pocos ingredientes y en tiempo récord se consigue un flan suave y sabroso que te encantará. Esta receta de flan de huevo en freidora de aire cambiará tu forma de cocinar este postre tan típico en España, pues estos aparatos han llegado a nuestras cocinas para quedarse y en esta receta te ahorrarán mucho tiempo porque dejan atrás los tradicionales pasos de horno y baño maría.
Además, esta receta es más sana y sin renunciar al sabor. Este flan de huevo cocinado en freidora de aire te sorprenderá no solo por su cremosidad, sino también por su sabor dulce, pero nada pesado. La freidora aporta una cocción uniforme que permite que el flan se cocine perfectamente sin necesidad de un baño maría tradicional y, además, mucho más sencillo.Toma nota de la mejor receta de flan de huevo, lo tendrás listo en pocos minutos.
Utensilios
Ingredientes para el flan:
Para el caramelo:
Elaboración paso a paso
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