Hace ya casi dos semanas desde que la cantante Ana Guerra y el músico y actor Víctor Elías se casaron, primero en una ceremonia íntima por la iglesia rodeados de sus familiares y amigos más cercanos, y luego en una más multitudinaria con el elenco de ‘Los Serrano’, exconcursantes de ‘Operación Triunfo’ o Rossy de Palma como invitados de la que poco se ha sabido hasta hoy, que se han publicado las imágenes del enlace dos semanas después de darse el tan esperado ‘sí, quiero’.
Aunque ya vivían juntos, han pasado de ser novios a ser un matrimonio, y para empezar esta nueva etapa de la mejor forma posible Luna Zacharias les ha preparado una receta especial para esos primeros desayunos ya como marido y mujer. Y si tú también quieres saber qué es lo que les ha preparado la chef en esta nueva entrega de ‘Las recetas VIP de Luna’, toma nota.
Como a la chef canaria le encantan las bodas, ha optado por un desayuno fácil, pero a la vez diferente y con un toque romántico que va a la perfección con el momento que están viviendo Ana Guerra y Víctor Elías: una tostada francesa con fruta de temporada, el caqui.
Con todos esos ingredientes te queda una receta que, como Luna cuenta en su vídeo, es propia de “una luna de miel”. Eso sí, si quieres saber cómo hacerla paso a paso para disfrutar y sorprender con un desayuno de lo más romántico, la chef lo explica con todo lujo de detalles en el vídeo para que te quede tan perfecta como a ella.
La última receta de nuestra chef de las celebrities fue para Amaia Montero y Leire Martínez, que tras la salida de esta última de La Oreja de Van Gogh puso de nuevo a las cantantes en el foco y muchos intentaron enfrentarlas. Pero Luna Zacharias les preparó unos tacos de atún fáciles y riquísimos con un objetivo claro: que los compartiesen mientras disfrutaban de su sabor y charlaban sobre todas esas cosas que se han dicho sobre ellas en estas casi dos décadas.
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