La receta que hará que Amaia Montero y Leire Martínez se sienten a charlar y 'limen' asperezas
Luna Zacharias prepara su primera receta VIP para Amaia Montero y Leire Martínez, unos tacos de atún para que compartan mientras charlan
La chef canaria estrena en Gastro 'Las recetas VIP de Luna', donde prepara platos sencillos y con productos de temporada para abrir el estómago a los famosos
En esta primera entrega intenta que las dos exvocalistas de La Oreja de Van Gogh compartan no solo la comida, sino sus vivencias
Desde que el pasado 14 de octubre las redes de La Oreja de Van Gogh emitiesen un escueto comunicado en el que exponían que tras 17 años Leire Martínez abandonaba la formación, mucho se ha dicho tanto de ella como de la anterior vocalista de la banda, Amaia Montero, alejándose el foco de los otros cuatro componentes del grupo: Pablo Benegas, Xavi San Martín, Álvaro Fuentes y Haritz Garde.
En estos 17 años muchas veces se ha intentado enfrentar a Amaia con Leire y viceversa, aunque en multitud de ocasiones ambas han confirmado que no se conocen —más allá de haberse visto en momentos puntuales—, pero que se tienen un gran respeto la una a la otra como compañeras de profesión.
MÁS
Sin embargo, con la polémica salida de Martínez de la banda, el foco se ha vuelto a poner en ellas y precisamente la ya exvocalista de la formación comparte sus heridas en una nueva entrega de 'Me quedo conmigo', donde habla de los aspectos más personales de su vida, de su salida de La Oreja de Van Gogh o de Amaia; mientras Montero acaba de lanzar una canción inédita que tenía en el cajón desde 2014, 'Tormenta perfecta'.
La propuesta de Luna
Y para acercar las posturas entre las dos cantantes no hay nada mejor que una buena comida, por eso mismo Luna Zacharias ha creado una receta especial para que Amaia y Leire se sienten, charlen y limen esas asperezas que se han ido creado indirectamente entre ellas a lo largo de todos estos años en esta primera entrega de 'Las recetas VIP de Luna'.
Como la chef cree que tienen que hablar de muchas cosas, ha pensado en un plato que tengan que compartir: unos tacos de atún fáciles y riquísimos. Una para cada una y un tercero que seguramente dividirán a la mitad para disfrutarlo por completo.
Ingredientes
Para el relleno
- Atún
- Soja
- Sésamo tostado
- Aceite de sésamo
- Lima (para limar asperezas)
- Limón (para las heridas)
- Cilantro
- Mostaza
- Caqui (o cualquier otra fruta de temporada)
- Tortillas de maíz morado
Para decorar
- Granada
- Cebolla encurtida
- Hierbabuena
Para la salsa
- Mayonesa
- Sriracha
- Miel
Las recetas VIP de Luna
La chef, que se dio a conocer en 'Masterchef' y desde entonces ha continuado su carrera culinaria centrada en preparaciones sencillas, sanas, bajas en azúcar y con productos de temporada, hará en Gastro recetas fáciles para los famosos dependiendo de sus necesidades y circunstancias, como este taco que le ha preparado a Amaia Montero y Leire Martínez. Tan fáciles de hacer que en esta entrega de 'Las recetas VIP de Luna' muchos de los ingredientes ya los tienen en tu despensa. Y si quieres probar la propuesta que Luna Zacharias le hace a las artistas, solo tienes que seguir paso a paso la receta, explicada en el vídeo.
Suscríbete a la newsletter de Gastro y te contamos las noticias en tu mail.