Tamara Falcó e Íñigo Onieva ya son marido y mujer. Los recién casados pasaron por el altar durante la tarde de este sábado y tanto ellos como sus invitados disfrutaron de un día de lo más especial.
‘Fiesta’ estuvo cubriendo en todo el momento, minuto a minuto, la que ha sido y sigue siendo una de las bodas del año. Las informaciones y exclusivas sobre el enlace no han parado de salir a la luz, desde la llegada de los novios a El Rincón hasta lo que comieron.
Saúl Ortiz ha llegado al programa con el menú completo que los novios eligieron para el gran día: ‘’Ayer contábamos que el cóctel estaba dividido en varias estaciones gastronómicas y así es’’.
Como bien ha explicado el colaborador del programa el menú del que pudieron disfrutar todos los invitados de la boda fue elegido minuciosamente y estuvo dividido en varias estaciones, dándole así un toque especial.
‘’Todo eso regado con un rioja, pero sobre todo con un 'Marqués de Griñón', ha explicado Saúl Ortiz.