El menú de la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva: esto es lo que comieron los invitados

Tamara Falcó e Íñigo Onieva ya son marido y mujer. Los recién casados pasaron por el altar durante la tarde de este sábado y tanto ellos como sus invitados disfrutaron de un día de lo más especial.

‘Fiesta’ estuvo cubriendo en todo el momento, minuto a minuto, la que ha sido y sigue siendo una de las bodas del año. Las informaciones y exclusivas sobre el enlace no han parado de salir a la luz, desde la llegada de los novios a El Rincón hasta lo que comieron.

Saúl Ortiz ha llegado al programa con el menú completo que los novios eligieron para el gran día: ‘’Ayer contábamos que el cóctel estaba dividido en varias estaciones gastronómicas y así es’’.

El aperitivo de la boda de Tamara e Íñigo: 3 estaciones y bandeja

Como bien ha explicado el colaborador del programa el menú del que pudieron disfrutar todos los invitados de la boda fue elegido minuciosamente y estuvo dividido en varias estaciones, dándole así un toque especial.

  • Estación de rosas: Néctar de rosas y aroma.
  • Estación del bosque: Espárrago en texturas y macaron de flores.
  • Estación del mar: Erizo, nori, caviar, niguiris, sardina, bilbaína, salmonete.
  • En bandeja: Olivas heladas, brioche de salazones y anguila.

Un menú de 3 platos

  • Quisquillas y esencia de hierbas
  • Pichón asado, trufa, tembloroso de setas, gnoquis de Idiazábal y estofado de trigo
  • Chocolate y Oliva de ‘Marqués de Griñón’

‘’Todo eso regado con un rioja, pero sobre todo con un 'Marqués de Griñón', ha explicado Saúl Ortiz.