El menú de la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva: esto es lo que comieron los invitados
Saúl Ortiz ha dado a conocer el menú completo del que pudieron disfrutar los invitados de la boda
Así fue el minuto a minuto de la boda de Tamara Falcó e Íñigo Onieva
Tamara Falcó e Íñigo Onieva ya son marido y mujer. Los recién casados pasaron por el altar durante la tarde de este sábado y tanto ellos como sus invitados disfrutaron de un día de lo más especial.
‘Fiesta’ estuvo cubriendo en todo el momento, minuto a minuto, la que ha sido y sigue siendo una de las bodas del año. Las informaciones y exclusivas sobre el enlace no han parado de salir a la luz, desde la llegada de los novios a El Rincón hasta lo que comieron.
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Saúl Ortiz ha llegado al programa con el menú completo que los novios eligieron para el gran día: ‘’Ayer contábamos que el cóctel estaba dividido en varias estaciones gastronómicas y así es’’.
El aperitivo de la boda de Tamara e Íñigo: 3 estaciones y bandeja
Como bien ha explicado el colaborador del programa el menú del que pudieron disfrutar todos los invitados de la boda fue elegido minuciosamente y estuvo dividido en varias estaciones, dándole así un toque especial.
- Estación de rosas: Néctar de rosas y aroma.
- Estación del bosque: Espárrago en texturas y macaron de flores.
- Estación del mar: Erizo, nori, caviar, niguiris, sardina, bilbaína, salmonete.
- En bandeja: Olivas heladas, brioche de salazones y anguila.
Un menú de 3 platos
- Quisquillas y esencia de hierbas
- Pichón asado, trufa, tembloroso de setas, gnoquis de Idiazábal y estofado de trigo
- Chocolate y Oliva de ‘Marqués de Griñón’
‘’Todo eso regado con un rioja, pero sobre todo con un 'Marqués de Griñón', ha explicado Saúl Ortiz.