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El bizcocho de yogur, el aliado perfecto de tus reuniones: las tres formas más sencillas de decorarlo para sorprender a tus invitados

  • El Bizcocho de Yogur de Mercadona es uno de los postres indispensables para servir en la mesa

  • El Bizcocho de Yogur tiene una receta 100% casera, hecha con ingredientes de gran calidad

  • Descubre todas las formas en las que puedes personalizar el Bizcocho de Yogur: ¡perfectos para confeccionar con los más pequeños!

El Bizcocho de Yogur de Mercadona es uno de los productos más vendidos de su horno. Su gran textura esponjosa, tierna y muy sabrosa hacen de este postre uno de los más indispensables para servir en la mesa después de la comida o durante la merienda con invitados.

Además, su receta es 100% casera, hecha con ingredientes de calidad y la receta cuenta con un 12% de yogur griego. Para finalizar, el Bizcocho de Yogur de Mercadona cuenta con una fina costra de azúcar crujiente muy deliciosa.

Sin embargo, ¿sabías que este bizcocho se puede customizar y convertirlo en otro postre con unos sencillos pasos? Para ello, solamente hay que cortarlo por la mitad y rellenarlo con la mezcla que más te guste o bien personalizarlo por la parte de arriba. Además, es una tarea que se puede hacer con los peques de la casa. ¡Podremos utilizar el bizcocho como un lienzo en blanco en el que plasmar nuestras mejores recetas!

Si te cuesta empezar a personalizar el bizcocho o no tienes mucha idea a la hora de hacer un postre creativo y sabroso, os dejamos algunas ideas muy originales que sorprenderán a la vista y al paladar de tus familiares e invitados.

Bizcocho de Yogur con nata y frutas

Como la fruta siempre queda bien en cualquier postre… ¡te proponemos decorar el Bizcocho de Yogur con las piezas de fruta que más os gustan! Para realizar el Bizcocho de Yogur con nata y frutas deberemos tomar los siguientes pasos:

  • Montar la nata junto con el azúcar para una nata de más consistencia o bien contar con dos botes de nata ya montada
  • Cortar la fruta en trozos regulares
  • Partir el bizcocho en 2 partes, longitudinalmente, como si fuera un pan
  • Sobre la base del bizcocho distribuir una capa generosa de nata montada
  • Colocar la otra parte del bizcocho sobre la nata y sobre este, extender otra capa de nata
  • Terminar colocando los trozos de fruta sobre la nata cubriéndola toda con gracia

Bizcocho de Yogur relleno de crema pastelera

La nata en el Bizcocho de Yogur queda de lujo, aunque también puedes customizarla con una deliciosa crema pastelera:

  • Para hacer la crema pastelera, mezclar las yemas de huevo, el huevo entero junto con el azúcar, añadir la harina y después la leche y el aroma
  • Batir hasta que no queden grumos y llevar al fuego. Cocinar sin dejar de remover hasta que la crema espese
  • Rellenar una bolsa de congelado Hacendado con la crema pastelera y dejar enfriar para que coja consistencia
  • Cortar el bizcocho en dos partes
  • Cortar una de las esquinas de la bolsa zip para crear un orificio con el que disponer una capa de la crema sobre la base del bizcocho, a modo de manga pastelera
  • Tapar con la otra mitad y, sobre esta, espolvorear azúcar glas.

Bizcocho de Yogur con crema de pistacho

Y para todos aquellos amantes del pistacho y los frutos secos, no pueden dejar pasar esta super idea para decorar el Bizcocho de Yogur de Mercadona:

  • Cortar por la mitad el bizcocho de yogur y reservar
  • Reservar un puñado de pistachos picados para la decoración final
  • Para preparar la crema de pistacho, empezar quitando la piel de los pistachos con un paño, triturar en un procesador de alimentos, junto con el azúcar
  • Mezclar con el queso crema hasta conseguir una mezcla suave. Reservar en la nevera
  • Para hacer la buttercream, tamizar el azúcar glass junto con la mantequilla, la leche y el extracto de vainilla en un bol, batir a velocidad baja por 1 minuto y después subir la velocidad a media-alta por espacio de 5 minutos.
  • Colocar sobre la base del bizcocho la crema de pistacho, colocar encima la tapa y cubrir con la buttercream y decorar con los pistachos picados