Ana Rosa Quintana y los colaboradores de 'TardeAR' se atreven a probar turrones de exóticos y raros sabores
Un reportero de 'TardeAR' crea en una pastelería turrones con distintos sabores exóticos
Ana Rosa Quintana y los colaboradores prueban turrones con sabores raros
Ana Rosa Quintana, en el encendido navideño del programa: "Ya aviso, es la primera navidad de 'TardeAR' y va a haber muchas, muchas, muchas"
'TardeAR' ha preparado algo diferente para estar Navidades. El programa se ha desplazado hasta una pastelería para crear turrones con nuevos sabores. ¿Probarías uno que supiera a jamón, a milhoja o a mandarina con yuzu? A los clientes de la pastelería no pareció desagradarles pero, ¿y a Ana Rosa Quintana y a sus colaboradores?
En el plató de 'TardeAR', los colaboradores veían sobre sus mesas turrones de vermut, de gin tonic, de jamón o de queso. Para Antonio Hidalgo, estos trampantojos no le convencían de primeras: "El jamón es jamón y el turrón es turrón", decía.
MÁS
Fabiola Martínez explica por qué su fundación deja de llevar el nombre de Bertín Osborne: "Se va a llamar Kike Osborne, él es el alma"
El enfado del padre de Carmen Otte ante las preguntas de la prensa: "Te voy a molestar yo a ti"
¿Qué declararán los dos testigos desconocidos de la acusación contra Daniel Sancho? Son "circunstanciales" y pueden apoyar la teoría de la premeditación
Pero lo cierto es que a la hora de probarlo, ni a Antonio Hidalgo ni el resto de colaboradores (Manuel Díaz 'El Cordobés', Alaska, Mario Vaquerizo, Susana Díaz y Beatriz Archidona) le hacían ascos.
Así ha sido el 'momentazo' en el que 'TardeAR' ha probado los turrones con los sabores más raros.