Alba Carrillo y su madre, Lucía Pariente, se ponen al mando de los fogones en 'La última cena' pero sus propuestas, aunque tenían mucho nivel, no han triunfado con los chefs. Eso sí, los garbanzos con bogavante les han dado una idea para configurar un menú en el que habrá un ingrediente sorpresa y un postre digno de Le cordon bleu.
Madre e hija han llegado corriendo al plató de ‘Sálvame’ para tomar nota y escuchar el menú diseñado por los chefs: de primero habrá un ingrediente sorpresa con hinojo encurtido y puntalette en salsa de cítricos.
No conocerán el resto de la receta hasta el mismo día del cocinado. Lo que sí saben es que el segundo plato será el cocido de Lucía Pariente, pero reinterpretado y llevado al nivel de una estrella Michelin.
De postre habrá profiteroles pero Lucía y Alba tendrán que hacer la masa y hornearla ellas mismas y es que la modelo tiene el título de pastelería en Le Cordon Bleu, así que le dejan que eche a volar su imaginación con el relleno.