Afrontamos la recta final del año y solo puede significar una cosa: ¡Ha llegado la Navidad! Esto conlleva reuniones familiares, la ilusión, los regalos y llenar el estómago hasta que no se pueda más. Pero no podemos olvidarnos de uno de los principales atractivos: los dulces. Ya sea el turrón, los mazapanes, los bombones, los polvorones o los mantecados, y el imprescindible Roscón de Reyes siempre están presentes en la sobremesa. Y es que la Navidad también es el momento de pecar, darse un caprichito y saltarse la dieta.
La variedad de platos que se sirven cada vez son más innovadores. Y es que para gustos no hay nada escrito, y bien lo sabe Dabiz Muñoz, el famosísimo chef madrileño dueño del restaurante DiverXO.
Hace unas semanas nos traía los turrones de este universo que nada tienen que envidiar a los del resto del mercado. Pero no podemos olvidarnos de la joya de la corona, y es que el famoso Roscón de Reyes ha vuelto para conquistar a todo el que lo pruebe. Esta vez nos trae el Roscón de Reyes XO, una auténtica delicia que no pasa desapercibida, ya que se trata de uno de los productos estrella más aclamados. Estamos seguros que la boca se te hará agua, así que, si quieres triunfar, entonces no puedes dejar pasar esta oportunidad. ¡Ya puedes hacer tu reserva!
Está elaborado con pan brioche con cítricos y relleno de chantillí de maracuyá y mascarpone. Decorado con semillas de amapola y salsa de dulce de leche con chile, y recubierto crumble de coco y salsa de chocolate blanco y maracuyá. Además, está cubierto con con daditos de jengibre confitado, espolvoreado de leche de coco en polvo, y bolitas de cereal y rosa y violeta cristalizada.
El postre de 1,1 kg ahora puedes llevarlo hasta tu mesa por 45€ y podrás hacerte con él en la página web de El Corte Inglés. Allí tendrás que reservarlo para recogerlo presencialmente -de forma totalmente gratuita- en la tienda que se te indica en un plazo de 2 días. Las fechas disponibles son Nochebuena (23 y 24 de diciembre), Nochevieja (30 y 31 de diciembre) o el día de Reyes (4 y 5 de diciembre).
Reserva el Roscón de Reyes de Dabiz Muñoz
Es un auténtico manjar que te brindará una experiencia única gracias a su explosión de sabores, ¡nunca probarás nada igual! Pero para disfrutar al máximo de su sabor y textura, se recomienda dejarlo una hora antes de comerlo a temperatura ambiente. Reserva ya el tuyo y sorprende a todos tus invitados, ¡después de esto habrás conquistado sus paladares!
En calidad de Afiliado, mitele PLAZA obtiene ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables. La inclusión de enlaces no influye en la independencia editorial de este medio.