Le amputan las cuatro extremidades tras una fuerte infección por comer un pescado contaminado
Una mujer sufre la amputación de sus extremidades tras una grave infección por consumir tilapia
La tilapia que había comprado estaba contaminada con la bacteria Vibrio Vulnificus
La mujer compró el pescado en un mercado local de California y lo cocinó en su casa
Laura Barajas, una mujer de 40 años de California, Estados Unidos, ha sufrido la amputación de sus cuatro extremidades después de haber contraído una grave infección al consumir un pescado.
Los hechos ocurrieron después de que la mujer consumiera pez tialpia, un pez de agua dulce característico de arroyos poco profundos, estanques o ríos. EEUU es uno de los mayores importadores de tilapia en el mundo y se trata de un plato característico del país.
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La mujer compró el pescado en un mercado local
La mujer compró el pescado en un mercado local de California y después lo cocinó en su casa. La tilapia que había comprado estaba contaminada con la bacteria potencialmente mortal Vibrio Vulnificus. A los pocos días de ingerir el alimento, Laura enfermó y tuvo que ingresar en el hospital, donde fue inducida al coma, según recoge La República.
Después de meses ingresada los médicos tuvieron que amputarle las cuatro extremidades después de sufrir una sepsis.