El Barça remonta ante la Real Sociedad y se rengancha a la pelea por la Liga (2-1)

• Los de Koeman tuvieron que remontar el gol inicial de la Real

• Griezmann volvió a estar muy poco acertado

• Pedri se golpeó de manera muy fea con el poste en el estómago

El FC Barcelona venció (2-1) este miércoles a la Real Sociedad en un duelo adelantado de la jornada 19 de LaLiga Santander, celebrado en el Camp Nou, donde el cuadro local remontó a un duro rival liguero gracias a los goles de Jordi Alba y Frenkie de Jong, para seguir recuperando terreno en la tabla.

El cuadro azulgrana terminó agotado y casi pidiendo la hora por un mejor final de los vascos, pero demostró que retiene algo más que nombre sobre el césped. Los de Ronald Koeman sacaron una versión notable para superar a la Real durante más de una hora de encuentro y remontar el gol de Willian Jose a la media hora.

Fue la primera ocasión visitante en el Camp Nou, donde hace casi 30 años que no gana el equipo 'txuri urdin' en liga. Sin embargo, el Barça imponía su presión y mayor llegada, y no bajó los brazos pese al golpe, remontando antes del descanso. La segunda parte trajo la reacción visitante pero Ter Stegen hizo también su trabajo.