Messi saca tres puntos de oro para el Barcelona en San Mamés (0-2)

telecinco.es 28/10/2017 22:39

Tres puntos de oro en un estadio muy complicado y ante un rival que no se le da excesivamente bien al Barcelona. Los culés no desplegaron su mejor juego y fue Messi el encargado de tirar del equipo para conseguir una victoria clave. El Athletic de Bilbao no supo superar a un gran Ter Stegen y acarició el empate en los últimos minutos.

Mal comienzo del Barcelona en San Mamés. Los dos equipos estuvieron muy poco acertados sobre el césped y terminó ganando la excelencia de Messi. El argentino fue el mejor del partido y Suárez siguió negado de cara a gol.

El primer gol de la noche llegó de las botas de Messi. El argentino consiguió marcar en el minuto 38’. En la segunda parte, el Barcelona estaba sobre el alambre y más después del tiro al palo de Raúl García. En los últimos minutos los leones buscaron el empate pero un contraataque sentenció el partido. Messi tripuló la jugada, Suárez falló frente al portero y Paulinho consiguió hacer el 0-2 en el minuto 90’.