Marta Domínguez se hace con la tercera posición en la carrera Jean Bouin de Barcelona

EUROPA PRESS 27/11/2011 17:36

La atleta Marta Domínguez continúa con su buena racha en su vuelta a las pistas de atletismo tras la exculpación de dopaje y consiguió un meritorio tercer puesto en la emblemática carrera Jean Bouin celebrada este domingo en Barcelona.

En categoría femenina, la victoria fue para la etíope Freehiwat Goshu al completar el recorrido en un tiempo de 22:07. Junto a Marta Domínguez, que llegó tercera en 22:53, otra de las favoritas para llevarse el triunfo era la también atleta española Natalia Rodríguez, que finalmente quedó por detrás de la palentina al llegar en 23:56.

En categoría masculina, el tres veces campeón de la carrera y favorito a llevarte el título, el keniata Kiprono Menjo, no pudo con el marroquí Ilías Fifa, que dio la sorpresa al imponerse en la carrera tras un tiempo de 30:05.

La competición, organizada por el diario 'Mundo Deportivo', se ha celebrado en la montaña de Montjuïc en un circuito de perfil alto, con dos vueltas para la categoría femenina (6.635 metros) y tres para la masculina (9.800 metros). Hasta 12.000 corredores dieron cita en la esta carrera internacional que batió un récord de participación en su 88 edición.