El Atlético empata con polémica ante el Levante: penalti de VAR en el minuto 87

• Deportes Telecinco del viernes 29 de octubre, completo y a la carta

El Atlético de Madrid empató frente al Levante (2-2) en un partido marcado por la polémica a tres minutos del final debido a un polémico penalti -tras un uso perverso del VAR-, que permitió a Enes Bardhi firmar su doblete y dejar a los colchoneros con la miel en los labios tras un partido mediocre del vigente campeón.

El equipo de Diego Pablo Simeone fue víctima del VAR. Tenía todo encarrilado para sumar los tres puntos gracias a un gol de Matheus Cunha a cuarto de hora para el '90, pero la intervención del videoarbitraje ensució el final con una decisión difícil de entender. Un centro de Morales, que tocó De Frutos -sin dirección a portería- rozó en el brazo de Lodi y las cámaras señalaron al rojiblanco.

Deportes Telecinco matinal (Viernes 29/10/2021)

El primer entrenamiento de Sergi Barjuan al mando del Barcelona tras la destitución de Koeman, el polémico empate del Atlético ante el Levante con un gol de penalti en el minuto 87 por un penalti por mano de Lodi, el triunfo de la Real Sociedad ante el Celta, el empate del Granada y del Getafe y toda la actualidad deportiva del día con Fran Mato en el matinal de Deportes Telecinco.