El Barcelona, liderado por Messi, sigue adelante con paso firme (0-2)

telecinco.es 26/08/2017 20:10

Meses complicados en el Barcelona que se reponen en las primeras jornadas ligueras de la temporada. Messi, líder indiscutible, estaba llamado a tirar del carro culé e intentar levantar los ánimos. Lo ha hecho.

El Barcelona estuvo dubitativo en los primeros minutos del partido y no consiguió hacer demasiadas ocasiones a un Alavés que esperaba su oportunidad a la contra. Lo más destacable del primer tiempo fue el penalti que paró Pacheco a Messi. El guardameta hizo una gran parada.

En la reanudación, el Barcelona fue de lleno a por el partido. Messi hizo el 0-1 en el minuto 55 tras una buena jugada de Jordi Alba en la banda. Los de Valverde seguían buscando la meta de Pacheco y diez minutos después encontraron de nuevo premio. Messi marcó el 0-2 final en el minuto 65 y el Barcelona firmaba otros tres puntos en La Liga.