Tristeza de los aficionados del Borussia Dortmund tras la derrota en Champions

Cerca de 10.000 aficionados del Borussia Dortmund han seguido este sábado la final con muchos nervios. El equipo alemán acabó derrotado en el choque de Champions ante un Real Madrid enorme que lo dio todo sobre el césped (0-2).

Tras acabar el encuentro, las lágrimas de los hinchas del Borussia se mezclaron con el orgullo de haber llegado a enfrentarse a los de Ancelotti. El encargado de abrir el marcador fue Dani Carvajal en el minuto 73. El lateral derecho se hizo grande en el primer palo para cabecear a la red el córner sacado por Toni Kroos. El segundo gol para colocar el 2-0 definitivo en el marcador llegó en el minuto 82. Después de un error en la salida de la defensa del Borussia Dortmund, Bellingham vio a Vinicius totalmente solo, y el brasileño, tras acomodarse la pelota con la derecha, cruzó la pelota con la izquierda para sentenciar la final y asegurar la Decimoquinta.

Suscríbete a las newsletters de Informativos Telecinco y te contamos las noticias en tu mail.

Síguenos en nuestro canal de WhatsApp y conoce toda la actualidad al momento.