El restaurante Disfrutar de Barcelona. dirigido por los chefs Oriol Casto, Mateu Casañas y Eduard Xatruch, se ha convertido en el tercero mejor del mundo. The World’s 50 Best Restaurants lo ha definido como "una emocionante experiencia contemporánea orquestada por un talentoso trío de chefs" y le ha situado en el pódium, solo por detrás del danés Geranium y el peruano Central.
Para la organización, comer allí “es una de las experiencias gastronómicas más deliciosas, sorprendentes y trascendentales del mundo”.
Hay distintos menús y maridajes para hacerlo:
Disfrutar también ofrece una experiencia única para entre 1 y 6 personas, lo que llaman la Mesa Viva, ubicada en la cocina I+D del restaurante. Los precios van de los mil euros si una única persona reserva todo el espacio a los 350 para cinco o seis (sin incluir bebidas).
Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch trabajaron en El Bulli y, tras el cierre en 2011, se unieron para abrir primero Compartir, en Cadaqués, y después Disfrutar, en el Eixample de Barcelona.
La innovación es una constante en su cocina. Alguno de sus platos de vanguardia son el panchino (un bollo esponjoso relleno de caviar y crema agria), el pesto multiesférico con pistachos tiernos y anguila. También la piel de anguila con espardeñas, burbujas sólidas de mantequilla ahumada con caviar, empedrat de merluza y almendras, coca-pizza sin harina con trufa de verano o langostino en suquet y cappuccino de suquet son algunos de los últimos platos que han mostrado en su cuenta de Instagram