Los pros y contras de la polémica carne de laboratorio
La carne de laboratorio es un desarrollo de la ingeniería de alimentos que podría solucionar muchos problemas, como la hambruna y la contaminación
Sin embargo, tal como explica Flora González, no se ha conseguido hacerla sostenible; te explicamos por qué
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¿Comerías un filete de pollo si supieras que ha sido creado en un laboratorio a partir de células cultivadas?
Que la industria ganadera tiene un fuerte impacto en el medio ambiente incluso que afecta al clima no es ninguna novedad, lo novedoso es que una de las alternativas, la carne de laboratorio, puede no ser tan buena solución como pensamos.
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Hasta ahora se había pensado en la producción de carne de laboratorio para mitigar el impacto ambiental pero tal como explica Flora González, hay partes del proceso que no son tan sostenibles y ya ha habido serias críticas.
Dale al Play para enterarte cómo se crea esta carne y en qué populares platos puede convertirse.
Además: mantener el calor en casa es más barato de lo que crees
Flora González explica uno por uno cuánto gastan los distintos calefactores y cuál es la joya de la corona del bienestar (personal y económico) de esta temporada. Dale al Play para descubrirlo.