Buscamos la mejor tapa de Pimientos del Piquillo de Lodosa: este jueves en la final de 'Mastertapas'
Ocho finalistas de una fase previa donde participaron veinte escuelas de hostelería nacionales
El jurado estará compuesto por Sergio Fernández, uno de los chefs españoles más reconocidos, Matías Roure, barman del programa ‘First Dates’, asesor nutricional y Jesús Aguirre, Presidente de la Denominación de Origen Piquillo de Lodosa
El ganador recibirá como premio la publicación de sus recetas en revistas gastronómicas de referencia
Después ver cómo Madrid se teñía de color rojo con la llegada de los aficionados del Liverpool para asistir a la final de la Champions League, otra gran final va a tener lugar en la capital española con el color rojo como protagonista.
El Consejo Regulador de la DOP Pimiento del Piquillo de Lodosa (Navarra) organiza el 13 de junio la gran final de ‘Master Tapas’, el concurso que está buscando entre los estudiantes de escuelas de hostelerías españolas la mejor tapa elaborada con Pimientos del Piquillo de Lodosa, el “oro rojo rojo” de la huerta navarra.
Un evento muy especial que mostrará la versatilidad gastronómica del pimiento del Piquillo de Lodosa y que dejará claro por qué esta hortaliza gourmet se ha convertido en una de las conservas cumbre de la industria agroalimentaria.