‘Tasty Hunting’ comparte su receta más viral en Planes Gourmet
Planes Gourmet estrena la sección ‘Sabores de influencers’.
Hoy te contamos cómo preparar la receta viral de 'Tasty Hunting' que ha logrado sorprender a más de 25 millones de personas
Descubre como hacer patatas sin freir extremadamente crujientes
Las patatas sin freír extra crujientes de Tasty Hunting’
Oriana Severino Lastra, más conocida como @tasty_hunting comenzó su aventura en las redes sociales hace 4 años como un hobby para recomendar lugares donde comer en Gran Canaria. Sin embargo, durante el confinamiento, descubrió su pasión por la cocina al compartir recetas sencillas y saludables.
Su receta más viral ha sido vista por más de 25 millones de personas, gracias a su sencillez y uso de ingredientes comunes. Siempre ha encontrado su inspiración en viajar, disfrutar de la gastronomía y la naturaleza. Su perro, Juano, es conocido como "el catador" y tiene sus propias preferencias alimentarias. Su plato favorito para ocasiones especiales es una lasaña de mariscos que aprendió de su padre, su mayor inspiración en la cocina. La cocina le produce felicidad, relajación y creatividad, y además confiesa que no tiene un ingrediente secreto, pero le encanta utilizar queso. Aconseja disfrutar el proceso de generar contenido gastronómico y construir una comunidad sólida. Aunque ha tenido experimentos culinarios fallidos, los considera oportunidades de aprendizaje. Algunos de sus planes de futuros son la creación de una newsletter y un libro, y su mayor deseo es mantener y hacer crecer su comunidad de seguidores.
Hoy te descubrimos una de sus recetas virales que ha sorprendido a millones de personas. Unas deliciosas patatas extra crujientes sin freír. Para ello te dejamos la receta:
Receta patatas crujientes ‘Tasty Hunting’:
Ingredientes para 2 personas:
- 2 patatas medianas
- 1 cucharadita de: ajo en polvo, cebolla en polvo y pimentón dulce
- 2 cucharadas de queso parmesano
- Sal y pimienta
- 50 ml de aceite de oliva
Pasos a seguir:
- Lavamos y cortamos las patatas en cubitos no muy pequeños
- Las cocemos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos
- Escurrimos las patatas y las secamos sobre papel absorbente
- En un bol las mezclamos con el resto de las especias e ingrediente
- Para darle el toque crujiente, puedes ponerlas en una freidora de aire durante 10 minutos a 200C o en el horno durante 15 minutos a 220C
Y ya solo queda disfrutar. Acompáñalas con tu salsa favorita o como guarnición en tus platos. ¡Éxito asegurado!
Si quieres conocerla más, no te pierdas la entrevista en la que descubrimos un poco más de su vida.
Disfruta de más recetas sencillas, deliciosas y saludables en el Instagram de @tasty_hunting y en su cuenta de Tik Tok @tastyhunting.
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