Contenido patrocinado

Te enseñamos a hacer los mejores cócteles para estas Navidades

  • No hay una bebida más sofisticada y festiva que un cocktail

Se acercan días de celebración en los que esperamos tener la ocasión de brindar por todo lo alto con amigos y familiares. Sabemos que siempre es un acierto abrir una botella de vino o descorchar una de cava, pero hay que reconocer que no hay una bebida más sofisticada y festiva que un cocktail.

Nos encantan por su versatilidad y elegancia, y son perfectos para recibir a los invitados, para acompañar con diferentes platos o para dar comienzo a la fiesta. Prepararlos es más sencillo de lo que imaginas si tienes los ingredientes necesarios, y con las recetas que nos ofrece Mercadona, estamos deseando comenzar a agitar la coctelera. Toma nota y empieza a pensar en todas las cosas buenas por las vas a brindar estas fiestas. 

Cóctel Marmalade Gin

Ingredientes

  • 6 cl de Ginebra London dry Kingerly & Sons
  • 5 cl de limón exprimido
  • 1 cucharada sopera de Mermelada de Naranja
  • Néctar de maracuyá
  • Hierbabuena
  • Hielos

Receta

Introduce en la coctelera la Ginebra London dry Kimberly & Sons, el limón exprimido y la mermelada de naranja. Ciérrala y agita con energía.

Prepara un vaso ancho con abundante hielo y sirve la mezcla. Rellena el contenido del vaso con néctar de maracuyá y decora con un poco de hierbabuena. ¡Y listo para tomar!

Cóctel Apple James

Ingredientes

  • 5 cl de Whisky escocés James Webb
  • 4 cl de Zumo de manzana
  • 3.5 cl de Limón exprimido
  • Sirope de Agave
  • 2.5 cl de Claras de huevo
  • Canela
  • Hielos

Receta

Introduce hielo en la coctelera y añade el Whisky James Webb. A continuación añade el zumo de manzana y el limón exprimido. Por último, incorpora las claras de huevo y un chorro de sirope de agave. Una vez tengas todos los ingredientes en la coctelera, ciérrala y agítala enérgicamente. Sive en una copa coupette, espolvorea canela por encima y comprueba lo delicioso que está.

Cóctel Ron Alexander

Ingredientes

  • 5 cl de Ron blanco La Recompensa (en Canarias, podrás encontrarlo como Ron Blanco La Perla).
  • 5 cl de Licor de crema irlandesa (Irish cream).
  • Nuez moscada molida.
  • 4 cl de Nata para cocinar.
  • Hielos.

Receta

Prepara la coctelera con abundante hielo y añade el Ron La Recompensa. Sigue con la nata ligera para cocinar y la Irish Cream. Ciérrala, agita con energía y sirve la mezcla en una copa de cocktail. Por último, espolvorea un poco de nuez moscada ¡y ya lo tienes!

 

 

Temas