Te enseñamos a hacer los mejores cócteles para estas Navidades
No hay una bebida más sofisticada y festiva que un cocktail
Se acercan días de celebración en los que esperamos tener la ocasión de brindar por todo lo alto con amigos y familiares. Sabemos que siempre es un acierto abrir una botella de vino o descorchar una de cava, pero hay que reconocer que no hay una bebida más sofisticada y festiva que un cocktail.
Nos encantan por su versatilidad y elegancia, y son perfectos para recibir a los invitados, para acompañar con diferentes platos o para dar comienzo a la fiesta. Prepararlos es más sencillo de lo que imaginas si tienes los ingredientes necesarios, y con las recetas que nos ofrece Mercadona, estamos deseando comenzar a agitar la coctelera. Toma nota y empieza a pensar en todas las cosas buenas por las vas a brindar estas fiestas.
Cóctel Marmalade Gin
Ingredientes
- 6 cl de Ginebra London dry Kingerly & Sons
- 5 cl de limón exprimido
- 1 cucharada sopera de Mermelada de Naranja
- Néctar de maracuyá
- Hierbabuena
- Hielos
Receta
Introduce en la coctelera la Ginebra London dry Kimberly & Sons, el limón exprimido y la mermelada de naranja. Ciérrala y agita con energía.
Prepara un vaso ancho con abundante hielo y sirve la mezcla. Rellena el contenido del vaso con néctar de maracuyá y decora con un poco de hierbabuena. ¡Y listo para tomar!
Cóctel Apple James
Ingredientes
- 5 cl de Whisky escocés James Webb
- 4 cl de Zumo de manzana
- 3.5 cl de Limón exprimido
- Sirope de Agave
- 2.5 cl de Claras de huevo
- Canela
- Hielos
Receta
Introduce hielo en la coctelera y añade el Whisky James Webb. A continuación añade el zumo de manzana y el limón exprimido. Por último, incorpora las claras de huevo y un chorro de sirope de agave. Una vez tengas todos los ingredientes en la coctelera, ciérrala y agítala enérgicamente. Sive en una copa coupette, espolvorea canela por encima y comprueba lo delicioso que está.
Cóctel Ron Alexander
Ingredientes
- 5 cl de Ron blanco La Recompensa (en Canarias, podrás encontrarlo como Ron Blanco La Perla).
- 5 cl de Licor de crema irlandesa (Irish cream).
- Nuez moscada molida.
- 4 cl de Nata para cocinar.
- Hielos.
Receta
Prepara la coctelera con abundante hielo y añade el Ron La Recompensa. Sigue con la nata ligera para cocinar y la Irish Cream. Ciérrala, agita con energía y sirve la mezcla en una copa de cocktail. Por último, espolvorea un poco de nuez moscada ¡y ya lo tienes!