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Los tipos de panes que harán que tus hamburguesas y hot dogs pasen a otro nivel: ¡toma nota y triunfa en tus cenas!

  • Dulcesol ofrece 8 tipos de panes diferentes para que tus hamburguesas y hot dogs pasen a otro nivel

  • Deja de ser un cocinillas y conviértete en un auténtico pro: aprende a tomar el punto exacto de temperatura y textura crujiente de tus hamburguesas

  • ¿Tienes invitados? Pues aquí conocerás todos los panes y variedades de Dulcesol para que puedas dejarlos sin palabras durante una cena

Si hay algo importantísimo en el mundo de la gastronomía, son los sabores. El primer bocado siempre cuenta, es el que hace que nos derritamos al probar una hamburguesa, nos haga devorar un hot dog o incluso nos haga gritar del gusto. Cada ingrediente es fundamental a la hora de elaborar un plato y nosotros, desde aquí, te vamos a contar todos los secretos para seleccionar el pan perfecto.

Un buen hot dog y una hamburguesa sabrosa no llegan a nada si no utilizas un buen pan. Ahí está la gran diferencia. Dependiendo de su temperatura, su textura crujiente y la esponjosidad de la miga, el pan puede hacer que estos platos pasen de ser ‘normalitos’ a convertirse en un auténtico placer para nuestro paladar.

Dulcesol es consciente de que el secreto para cocinar una buena hamburguesa o perrito caliente está en el pan. Por ello, ofrece un abanico de 8 panes, donde cada uno cumple una función y hacen que vuestros platos pasen a otro nivel: ¡dejarás a todos tus amigos y familiares con la boca abierta!

Los tipos de panes que harán que tus hamburguesas y hot dogs pasen a otro nivel

Dulcesol ha preparado una gran selección con los mejores panes para hacer unas hamburguesas y hot dogs perfectos con los que serás la envidia de todos.

  • Brioche: Lleva tus platos a otro nivel con el pan brioche de Dulcesol. Su perfecto equilibrio entre sabores dulces y su gran esponjosidad llevarán tus hamburguesas a un nivel gourmet y llegarás a ser la envidia de todos los invitados.
  • Pan rústico: Si lo que quieres es una hamburguesa auténtica y bien cargada de ingredientes cuyo sabor sea 100% intenso y tenga un pan bien crujiente, el rústico de Dulcesol es la elección ideal.
  • Sin semilla: Para los menos amantes del sésamo, Dulcesol también cuenta con un pan sin semillas con los que podrás crear una suculenta hamburguesa muy fácil y rápida.
  • Mini Burger: Perfectos para picotear en reuniones o para triunfar entre los más pequeños, con los panecillos mini Burger de Dulcesol podrás sorprender a todos por su impresionante sabor y esponjosidad. 
  • Maxi Burger: Si te encantan los retos y te atreves con una hamburguesa inmensa y repleta de ingredientes, el pan maxi Burger es perfecto para este tipo de personas atrevidas.
  • Normal: Por el contrario, si te conformas con una medida original y quieres disfrutar de cada bocado como si fuera el último, el pan burger normal se convierte en el idóneo.
  • Hot Dog Normal: Disfruta de todo el sabor dulce y de su gran miga con el pan Hot Dog normal. Con ella, el éxito estará asegurado. Además, serás el ‘rey’ de los más peques con su formato tan divertido.
  • Hot Dog Rústico: Adéntrate en el mundo de los perritos calientes y explora todas las recetas que puedas hacer acompañado de un gran pan rústico y crujiente como el que Dulcesol ofrece para tus cenas o comidas. El pan hot dog rústico se convierte en una auténtica revolución a la hora de preparar nuevos platos.

Pon a prueba tus dotes de cocinero con las recetas más ‘top’ de hamburguesas y hot dogs

Si quieres explotar todo el potencial de la amplia gama de panes para hamburguesas y hot dogs que ofrece Dulcesol, ¡sigue leyendo y echa un vistazo a estas riquísimas recetas!

Ultimate Hangry Burger

Ingredientes:

  • Dulcesol Burger Brioche
  • Salsa HEINZ Ketchup
  • Carne picada de Wagyu 160g
  • Cebolla blanca a la parrilla
  • Pepinillos
  • Tomate
  • Bacon
  • Huevo
  • Queso Cheddar Maduro

Elaboración Paso a Paso:

  1. Pon una parrilla o sartén a calentar con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añade las hamburguesas de wagyu y cocina ambas caras a fuego medio durante 4 minutos.
  2. En una parrilla o sartén tuesta por dentro los panes y disponlos en platos.
  3. Añade la hamburguesa y el resto los ingredientes dentro del pan. ¡Y listo!

Hot Diggity Bratwurst Dog

Ingredientes:

  • Dulcesol Pan Hot Dog Rústico
  • Salsa HEINZ Mostaza Americana
  • Salsa HEINZ Mayonesa
  • Salchicha Bratwurst
  • Cebolla a la Parrilla
  • Coleslaw
  • Maíz
  • Queso Emmental Rallado
  • Patata Paja

Elaboración Paso a Paso:

  1. Hazle cortes antes a la salchicha antes de pasarla por la plancha o parrilla. En una sartén o parrilla con aceite cocina la salchicha hasta que esté al punto.
  2. Para el coleslaw, se pueden usar varios colores de col. Pica muy finamente en juliana, lo mismo con zanahoria, manzana. Sazona todo ello con sal y azúcar al gusto. Déjalo reposar para que pierda agua y escúrrelo. Agrega un chorrito de vinagre, Salsa HEINZ Mostaza Americana y mézclalo con abundante Salsa HEINZ Mayonesa.
  3. Añade la salchicha, el coleslaw y el resto de los ingredientes dentro del pan.

Dancing Queen Veggie Burger

Ingredientes:

  • Dulcesol Mini Burger
  • Salsa HEINZ Zero
  • Garbanzos Cocidos 200g
  • Champiñones
  • Especias (perejil, pimentón dulce, orégano, pimienta negra, sal)
  • Harina de garbanzos
  • Cebolla Morada
  • Tomate
  • Lechuga
  • Pepinillos
  • Queso Havarti
  • Huevo Codorniz Frito (2 por hamburguesa)

Elaboración Paso a Paso:

  1. Para hacer las hamburguesas de garbanzo tritura 200g de garbanzos cocidos, ¼ de cebolla, 4 champiñones, una pizca de perejil, pimentón dulce, orégano, pimienta negra y sal. Para dar más densidad y facilitar la manipulación de las hamburguesas, añade 2 cucharadas de harina de garbanzo.
  2. Coge una porción de masa y dale forma de hamburguesa. Añade pan rallado en todos sus alrededores.
  3. Pon una parrilla o sartén a calentar con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, añade las hamburguesas de garbanzo y cocina ambas caras a fuego medio hasta dorarlas.
  4. En una parrilla o sartén tuesta por dentro los panes y disponlos en platos.
  5. Añade la hamburguesa y el resto los ingredientes dentro del pan. ¡Y a disfrutar a lo grande!