La miel de Europa destaca por su calidad, garantía de seguridad alimentaria y trazabilidad
Descubre un montón de recetas con deliciosas y saludables y desayuna con miel todas las semanas.
Empezar un reto nunca es sencillo, pero si este consiste en ser un poco más optimista y tomarse la vida de otra manera, la cosa es mucho más fácil. Y esto es lo que ocurre con el reto que se ha marcado Patricia Pardo: convertirse en Mielenial, desayunando con miel cada semana.
Hoy, por ejemplo, ha disfrutado de unas cookies integrales de miel y frutos secos, y tú puedes encontrar esta receta, y muchas más, para disfrutar de este alimento natural y delicioso en la web desayunaconmiel.eu
Además, consumiendo miel de Europa, que destaca por su calidad, garantía de seguridad alimentaria y trazabilidad, también estás contribuyendo al desarrollo sostenible de nuestros pueblos.
Razones no te van a faltar para unirte a este reto y convertirte en Mielenial desayunando #15semanasconmiel