Toñi Moreno ofrece una clase magistral sobre los Aceites de Oliva de España y sus diferentes usos en la cocina
Podemos disfrutar de una gran variedad de aceites de oliva de gran calidad, pero a menudo #NoSabemosLoQueTenemos.
Toñi es toda una cocinillas, por eso en su cocina nunca puede faltar el aceite de oliva. De hecho, siempre tiene a mano las tres variedades básicas para poder usar la que mejor le va a cada plato. ¿Te apuntas a esta masterclass exprés para que, a partir de ahora, puedas sacarle todo el partido al aceite de oliva?
Para empezar, el Aceite de Oliva es el que mejor funciona en caliente, así que es ideal para freír, saltear o cocinar algo a la plancha. El Aceite de Oliva Virgen es el que la presentadora te recomienda utilizar para preparar una salsa de esas que te chupas los dedos. Y el Aceite de Oliva Virgen Extra es perfecto para disfrutarlo en crudo, para apreciar bien todo su sabor y su aroma, ya sea en una ensalada, un gazpacho o para terminar cualquier plato caliente.
Por eso, queremos dar las gracias al sector del Aceite de Oliva por trabajar cada día por que todos podamos tener siempre este producto inigualable en nuestra cocina.